Д Паштет из утки с соусом из красной смородины
150 г
Нежный паштет из утиного филе, подается с хрустящими тостами, зеленым яблоком и сельдереем.
Д Паштет из печени кролика с острым вареньем из красной сливы
130 г
Паштет из печени кролика обладает бархатистой текстурой, пикантности блюду придает острое сливовое варенье. В сочетании с белыми хрустящими гренками, получается очень нежная закуска.
Варенье почти не острое.
Паштет прекрасно гармонирует с вином.
Д Паштет из нерки и подкопчённого лосося с кедровыми хлебцами
121 г
Оригинальный рыбный паштет – обладает сливочной текстурой в сочетании с кедровыми хлебцами и красной икрой приобретает мягкий солоноватый вкус, станет прекрасной парой белому вину.
Д Кабачковая икра с якутской лепёшкой
220 г
Нежная кабачковая икра подается с якутской лепешкой и свежим зеленым салатом из редиса и огурца, заправленного ароматным маслом и украшенного листиками сельдерея.
Д Сельдь домашнего засола с отварным картофелем
240 г
Нежное филе сельди домашнего посола, подается с теплым отварным картофелем, маринованным луком в свекле и зеленью (укроп, зеленый лук). Отлично сочетается с водкой, настойками и игристым вином (категория брют).
Д Лосось подкопченный на ольховых опилках
100 г
Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой. Идеально к пиву.
Д Форель холодного копчения
100 г
Красная рыба, копченая на ольхе, обладает насыщенным вкусом и потрясающей текстурой. Идеально к пиву.
Д Омуль холодного копчения
100 г
Омуль рыба, которая водиться преимущественно в бассейне Байкала. Обладает нежным и жирным мясом. Холодное копчение деликатно подчёркивает вкус рыбы, делает его более ярким и при этом нежным.
Д Муксун холодного копчения
100 г
Муксун северная рыба, за счет высокой жирности продукт идеальный для копчения. Имеет приятную сливочную текстуру и отличается нежным рыбным вкусом.
Д Маринованная вырезка алтайского бычка
100 г
Нежная вырезка говядины, приготовленная по фирменному рецепту нашего шефа. Мясо получается очень сочным, оригинальный маринад придает пикантные нотки.
Д Буженина
100 г
Традиционное русское блюдо, нежная свинина со специями томленая при низких температурах.
Д Сало соленое, копченное
190 г
Два вида домашнего сала на черных гренках с домашней горчицей и хренодером.
Д Отварной говяжий язык
100 г
Нежный отварной говяжий язык. Для придания нежности варится очень длительное время. Язык считается деликатесом. Является крайне полезным и диетическим блюдом. Лучше всего язык дополняет сливочный хрен.
Д Подкопченная оленина
100 г
Нежное мясо оленины горячего копчения. Для приготовления используем вырезку – крайне нежное мясо без содержания жира, копчение придает аромат дымка и усиливает сочность мяса. Оленина идеально сочетается с локальными продуктами, как например брусничный соус. Из напитков рекомендуем не танинное красно вино или ягодные настойки из нашего бара.
Д Капуста квашеная с моченой брусникой 100 гр
130 г
Капусту перемешивают с зеленью укропа и заправляют ароматным маслом, сверху выкладывают красный лук кольцами, и моченую бруснику.
Д Маринованный чеснок 100 гр
100 г
Служит отличным дополнениям к разносолам, добавляет остроты и пикантности.
Д Огурцы соленые бочковые 100 гр
100 г
Д Помидоры соленые бочковые 100 гр
100 г
Д Слабосоленые огурцы 100 гр
110 г
Д Соленые грузди 100 гр
120 г
Хрустящие грузди, заправленные ароматным растительным маслом, посыпают мелко нарубленной зеленью укропа, сверху кольцами репчатого лука, являются идеальной закуской к любому столу.
Д Сет моченых ягод (черноплодная рябина, крыжовник, виноград, жимолость)
140 г