Д Салат из авокадо, киноа и овощами
220 г
Легкий салат с авокадо, томатами, киноа, огурцами и красным луком, заправленный ароматным оливковым маслом.
Д Салат из редиса и огурцом
200 г
Салат из редиса, свежего огурца, зеленого лука, укропа, петрушки, заправляется сметаной и украшается половинкой вареного яйца.
Д Овощной салат с алтайским сыром
260 г
Салат из свежих овощей, вкус овощей отлично дополняет домашний песто и опаленный сыр. Все ингредиенты идеально подходят друг другу, что позволяет добиться многогранности вкуса.
Д Муксун под шубой
270 г
Сытный салат, интерпретация нашего Шеф-Повара на классическое советское блюдо «Сельдь под Шубой», только в качестве главного ингредиента использована традиционная северная рыба сиг, которая придает блюду более яркий и насыщенные вкус.
Д Цезарь с жареными креветками и помидором
185 г
Один из самых знаменитых салатов в мире. Присутствует в меню почти любого ресторана. Салат Айсберг, романо, помидоры, креветки, тимьян, чеснок, соус Цезарь (майонез, чеснок, каперсы, соевый соус), чипс из бородинского хлеба.
Д Цезарь с лососем
160 г
Один из самых знаменитых салатов в мире. Присутствует в меню почти любого ресторана. Салат Романо, Салат Айсберг, Лосось Подкопченный, Сушеный Ломтик из белого батона, соус цезарь.
Д Оливье с домашним цыпленком и раковыми шейками
190 г
Классическое сочетание отварных: картофеля, моркови; куриных яиц и соленых огурцов дополнено нежным куриным филе и белыми жареными грибами. Оригинальности салату придает свежий зеленый горошек.
Д Салат из печеных овощей с ростбифом и горчичным соусом
240 г
Идеальное сочетание печеного баклажана, болгарского перца, свежих томатов и сочного ростбифа. Оригинальная медово горчичная заправка нежно подчеркивает вкус всех ингредиентов.
Д Салат с телятиной, папоротником и лесными грибами
160 г
Нежный ростбиф в сочетании с хрустящим папоротником и обжаренными грибами, со свежими овощами, заправленный домашним майонезом.
Д Салат из авокадо с креветками и соусом васаби
155 г
Классическое сочетание свежего авокадо с отварными креветками. Оригинальность блюду придает необычный соус на основе васаби и соевого соуса.
Д Утиная грудка с желтой грушей и вареньем из красной смородины
210 г
Оригинальное сочетание утиной грудки с сладкой грушей томленой в белом вине, необычным дополнением выступает варенье из красной рябины.
Д Мимоза с копченым омулем
250 г
Д Министерский по рецепту 1985года
210 г
Д Винегрет с солеными груздями и белыми грибами
300 г