Классическая котлета из щуки, подается с картофельным пюре, который обжигается методом фламбе.
640 ₽
В корзину
Д Котлета Пожарская с грибным соусом
260 г
Удивительно нежная котлета в золотистой корочке. Для придания сочности котлета запекается с цельным кусочком сливочного масла внутри.
Вкус котлеты идеально подчеркивает сливочный соус с белыми грибами. Один из главных фаворитов наших гостей.
840 ₽
В корзину
Д Оладьи из печени бычка со сметанно-огуречным соусом и картофельным пюре
360 г
Традиционное для советской кухни блюдо. Оладьи из печени получаются очень нежными, в сочетании с оригинальным огуречным соусом и воздушным картофельным пюре, получается вкусное и сытное блюдо.